Лучшие инвестиции – 10 вариантов вложения денег в 2021 году


Первым вариантом является инвестиция в различные акции.


С помощью ценных бумаг, которые торгуются на специализированной бирже, можно сделать очень хорошую прибыль, но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Если следовать закону, то у частного лица должен быть брокерский счет, с помощью которого он сможет управлять акциями. После того, как он его откроет, то он может пользоваться уже и другими способами получения заработной платы:

  • Дивидендами. Цифры прибыли будут фиксировать акционеры. Их выплачивают каждый квартал, раз в полгода или же раз в год.
  • Купли-продажи. То, что акции никогда не стоят на месте, можно хорошо применять в своем опыте. Хорошей волатильностью они отличались в 2020 году. Трейдер покупает акции по маленькой цене, а далее продает по высокой.


Вторым вариантом являются хайп-проекты.


Данный способ является очень рискованным, поэтому лучше всего попросить совет у эксперта. По факту, они как бы являются финансовыми пирамидами. Конкретный доход способны принести только новые пришедшие люди.

Имея крупную пирамиду, можно приносить в день прибыли от одного до трех процентов.


Третий вариант – это драгоценные металлы.


Хороший доход можно заработать, если вкладывать свои накопления в золото, либо в другие металлы, которые тоже считаются драгоценными. Хорошую популярность приобрели палладий и платина.

Для получения прибыли нужно вкладывать деньги в следующее:

  • Приобретать слитки из драгоценного металла в банке;
  • Покупать монеты;
  • Создать обезличенный счет.


Многие эксперты считают, что именно металлы драгоценного происхождения представляют собой надежный вид инвестиций.


Четвертый вариант – вложение в недвижимости.


Если вы до сих пор не выбрали, во что вложить свои деньги для получения прибыли, то обязательно нужно присмотреться к покупке недвижимости, будь она жилая или коммерческая. Он является отличным перспективным вариантом для городов с большим населением, в котором с каждым годом значительно становятся дороже квадратные метры площадей. Популярностью обладает покупка помещения, чтобы в дальнейшем сдавать ее в аренду.

Главным преимуществом является то, что риск здесь является минимальным.


Пятый вариант – это ПИФы и ПАММ-счета.


Некоторые брокеры имеют собственные паевые инвестиционные фонды (коротко ПИФ), которые предоставляют доверительное управление.


Шестым вариантом является малый бизнес.


В данном варианте говорится об открытии своего бизнеса уже в чужом существующем проекте. Главное, чтобы подобранная идея была перспективной. Например, в крупном городе первым делом смотрят на удобство. Люди хотят, чтобы товар получался в комфортных условиях, то есть желательно заказы могли делать, используя интернет.


Седьмой вариант – это IPO и краудфандинг.


Целью данного варианта является вклад капитала уже в существующие, но еще малые и молодые компании, в которых чувствуется перспектива. Чувствуется, что они пока недостаточно разросшиеся, но уже обладают хорошим потенциалом.


Восьмой вариант представляют интернет-проекты.


Для получения пассивного дохода следует обратить внимание на онлайн-проекты, которые основываются на продаже товаров. Это могут быть:

  1. Сайты;
  2. Группы и аккаунты в социальных сетях;
  3. Блоги;
  4. Онлайн-обучения.


Хорошим девятым вариантом считается инвестирование в криптовалюты.


Данный способ представляет собой пользование цифровыми монетами.

И самым последним десятым вариантом считаются банковские вклады.


Таким способом можно без рисков заработать прибыль, правда, небольшую. Так, хватает лишь открыть счет в банке на собственное имя и пополнить его деньгами. Через назначенное время вам будет идти с этого фиксированный доход.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Читайте также

Недавние